Leave a comment

Main Game Snake di Youtube

Apa makdsudnya ini? Main snake? Di YouTube? Yah, mungkin temen-temen pada heran. Emang ada apa dengan snake dan YouTube? Saya sendiri juga heran. Haha..
YouTube memang mengalami banyak perubahan tampilan sejak dipegang oleh Google. Lihat aja tampilannya..hoho..
Saya baru mengetahuinya Seminggu yang lalu, tentang hal ini. Awalnya aku lagi buka YouTube dan mau buka suatu video. Saat itulah hal menarik terjadi. Temen-temen pasti sudah pada tahu tentang permainan snake. Yang seperti di bawah ini.
Pasti sudah tidak asing lagi kan? Dulu waktu masih kecil suka sekali dengan game ular-ularan yang seperti itu.
Trus, ada apa dengan YouTube dan ular-ularan?
Pasti temen-temen tidak asing dengan YouTube saat menampilkan sebuah video yang kita buka dari suatu link ataupun video yang kita cari-cari di YouTube. Saat temen-temen melihat kotak video ditampilkan, mka warna hitam yang muncul. Nah, beberapa saat kemudian akan muncul tanda bahwa video sedang di-LOAD. Kayak gambar di bawah ini nih..
Nah.. Kalau sudah muncul icon LOADING yang berputar-putar, maka temen-temen bisa memainkan ular-ularan di situ. Lho!! Kok bisa?? Gimana caranya??
Hehe, caranya mudah sekali! Tinggal temen-temen tekan keyboard arah (atas, kiri, kanan atau bawah). Waktu ikon LOADING sudah muncul, temenku tadi bilang “kamu tekan arahnya, biar bisa main ular-ularan”.. Dan ternyata, jalan!! Hehe.. Gimana? Apakah ular-ularan sudah dimuali? Ayo!! Dikendalikan ularnya!! Haha..
Semoga Bermanfaat :DSumber : SINKRONH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s