3 Comments

4 Aplikasi Penyadap Telepon dan SMS Pilihan

Hehehe…
Dari judulnya di atas, pasti banyak yang tertarik untuk mengetahui Aplikasi2 apa sajakah yang dapat kita gunakan untuk menyadap telepon dan SMS orang lain…
Tapi sebelumnya, saya mohon jangan gunakan tips dan trik ini untuk merugikan orang lain, ya….!!
Hohoho…
Langsung aja deh…

1. Mobile Secuware
Aplikasi ini diklaim si empunya memiliki lebih banyak keunggulan dibanding aplikasi sejenis yang lebih dulu beredar. Katanya, Mobile Secuware adalah kombinasi / penyempurnaan dari beberapa aplikasi sejenisnya plus fitur-fitur gress yang pastinya lebih menarik.
Fitur penyadap Mobile Secuware bisa kita gunakan untuk memantau orang lain lewat fitur ‘Remote Monitoring’ nya. Aplikasi ini juga dibekali fitur Anti maling, kalau sewaktu-waktu ponsel Anda hilang atau dicuri, bisa diketahui lewat fasilitas M-Trax dan data di dalam ponsel pun bisa diselamatkan. Gimana..? Keren kan…
Langsung aja…
Download Mobile Secuware di sini
2. Xelnex Lite
Kalau yang satu ini, mempunyai kelebihan untuk merekam pembicaraan telepon masuk dan keluar tanpa didahului bunyi ‘Beep’. Jadi, kita nggak perlu khawatir kalau bakal ketahuan… Hehehe…
Namun, sayang sekali. Aplikasi ini adalah Shareware dan ‘cuma’ menawarkan metode trial selama 10 hari. Xelnex Lite kompatibel untuk ponsel / hp symbian S60 3rd edition.
Download Xelnex Lite Di sini
3. Magic Blue Hack
Aplikasi ini dapat digunakan untuk semua ponsel/hp Java MIDP 2.0 berbluetooth, Symbian s60, dan juga PDA.
Fitur yang disediakan cukup menarik. Antara lain, Make call, Send SMS, Phonebook,Write ph Book, Answer call dan Hang Call.
Sebagai contoh, Anda dapat membuat hp/ponsel orang lain melakukan panggilan (nelpon) ke nomor yang anda inginkan, ataupun Anda juga bisa ‘mengerjai’ teman Anda saat nelpon tiba-tiba putus sendiri.
Yang tak kalah menariknya yaitu Anda bisa membuat hp/ponsel teman Anda mengirimkan SMS ke no. yang Anda mau.. Hahaha…
Sepp kan…
Namun kelemahannya, ponsel Anda harus terkoneksi bluetooth dengan ponsel target.
Anda bisa download Magic Blue Hack di sini (lewat komputer)
Atau langsung bisa download dari ponsel, dengan cara, masuk ke http://wap.getjar.com
terus pada menu ‘Quick Download’ isikan kode 29748 >ok.
4. BT Info (ftp_bt 1.05 J2Me)
Sama seperti Magic Blue hack, aplikasi ini berbasis Java MIDP 2.0 dan juga memanfaatkan bluetooth untuk menyadap SMS orang lain.
Selain untuk menyadap SMS, aplikasi ini kuga bisa mengendalikan semua fungsi ponsel/hp target. Mulai dari mengakses keypad, phonebook, profile, kamera, alarm, volume, telepon, hingga master reset…
Wowowow…
Seru kann….
Anda bisa download BT Info di sini

Dah,bro…
Tadi udah saya postingkan 4 Aplikasi Penyadap Telpon dan SMS…
Semoga tidak disalahgunakan
Peace . . . .

Sumber : http://coretanpemula.wordpress.com/2009/04/24/aplikasi-penyadap-telepon-dan-sms-pilihan/

3 comments on “4 Aplikasi Penyadap Telepon dan SMS Pilihan

  1. i like your blog………………

  2. Kok nge-hack sieh tulisannya? Mbok yang kreatif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s